Как пойду я...

Жеглова Людмила Петровна
Как пойду я лугом чистым,
Где цветет Иван-да-Марья,
Где ручей бежит речистый.
Погружусь я в разнотравье.
Ветерок шуршит листвою,
Гонит волны разнотравья,
И разносятся по полю,
Ветром все мои страданья!
 
Как  пойду я лугом чистым.