Вечер

Вильгельм Нозаров
Хороший вечер. Пусть и не дала.
На ужин позвала.
А я купил цветы и шоколадку
Как было сладко.
Хоть в девятнадцать девушки скромней,
Но поцелуй пьяней.
И был ведь шанс остаться с ночевой.
Но скромность мой порок.
Трамваи в парке. Снова одинок.
Иду домой.
В кармане рубль от купленных цветов,
И город пуст, ни пьяниц, ни ментов.
До дома топать восемь километров
Не дай бог против ветра.
У моря ветры сильные, поверь.
Иду шатаясь,
Придерживать стараясь,
Стоячий воротник. Скорей бы дверь..