Nebo v rublyah

Лана Птица
http://www.stihi.ru/2017/08/22/3363
версия блезнец

*****************************************


гей толтоСумщики тонкотюренмые
рыйти пат 3емлю па норам и бункирам
Бог_Ом СПАСаются истиНо верные
ботай па Фени. завущийся шуХирам...

мала Надежды што в диньгах спасение
ф прадажней стране гди фсЁ пакупаица
только а3 в руку мое откровение
што ставшие сети ф силки папада(you)ца

небо в рубЛЯХ если схочишЪ 3а доллари
фсем придлагают минялы прадажныи
только а3 реку РоCeйскую формулу
Света ни стерпят вЛажнобумажныи


                Енисейка Им_Лада

                Na[(AlSiO4)SO4] Марина Ляпис-ЛА3урит

ниский паклон тибе чилавеки