Каждому своё

Юрий Олегович Серёгин
Здесь трупы птиц валяются повсюду,
Здесь запах разложенья от зерна,
Здесь люди не надеются на чудо,
Здесь пыль столбом и ночью не до сна,

И вдруг среди уродства мирозданья,
Я встретил ослепительный цветок,
Неповторимой легкости созданье,
Живительной энергии поток,

Она прошла как будто пролетела,
Я замер вне себя от красоты,
Какое восхитительное тело,
Какая удивительная ты,

Так в жизни часто жребий выпадает,
Кому то изумительно порхать,
Другим же оставаясь не у дела,
Чужое счастье, взглядом провожать!!!