Многоточь И я

Владимир Долматов 2
Ночь. Сволочь у окна. Стоит. Молчит. Оценивает темноту. Оценивает ту что рядом. Пытается понять зачем ему всё это надо. Усталый пульс притих и замолчал. Где снова он найдёт причал? С кем будет сердце его биться? Не знает. Хочет провалиться. Повесить жизнь свою на гвоздь. И затаиться. Потом уснуть. Чтоб после снова возродиться. Другим. Найдут его в капусте. Сорвут. Забросят в общий таз. Нет повода для грусти. И снова ждать,когда его отпустят. Простят. И во Вселенной снова растворят...