СКИТ

Сергей Каратов
ДЕВИЗ или ДИВИСЬ…

Один за всех и все за одного –
Такой скандал устроили, однако.
Не разобравшись, все не на того
Набросились…
а ну их всех в Монако!

МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ХУДОЖНИК

Он полотно замыслил на века.
Готовился лет пять наверняка,
За месяц набросал его эскиз,
На том и скис…

ВЫПУСКНОЙ

Как хочется на вечер выпускной!
Там ещё только школа за спиной,
А жизнь – вся впереди, и так светла,
Пока в свою повозку не впрягла…

DENUNCIA

Проблема сохраненья верности
Сопряжена с набором сложностей…
Душа – приют несоразмерности
Твоих желаний и возможностей.


СКИТ

Чем качественней текст, тем хуже отношенье,
Хоть к Господу в сердцах садись писать прошенье.
Мошеннический дар востребован, и в тренде,
Поэтов скит у них находится в аренде.