А у реки, весь в белом, строгий лес

Нина Осень
А у реки, весь в белом, строгий лес,
Отложен ворот, накрахмаленный до хруста
И в запонки сребро- алмаза блеск,
А в рассудительность- январское безумство

С тяжёлой ветки мягко шлепнет снег,
Дуплетом треск стволов в героике морозной
А, мой давнишний, колокольцем, смех,
Объявит девственную тишь метаморфозной.

Грачам ломаем булку на сугроб,
Чай с костерком…
Потом иные знаешь зимы,
Где фарт студил ледовой крошкой лоб,
И не было меня,
За то, прости,
Любимый…

04.01.2012.


© Copyright: Флера, 2012
Свидетельство о публикации №112010404127