Крыша

Павел Шеремет
Спустились тучи над землёй
И в небе гром раздался!
А ты лежишь в земле сырой
А я один остался...
Ведь жизнь мне стала не мила
Ты мне теперь чужая,
Вдыхать ты воздух не могла
Ведь жизнь твоя пустая...
Простить меня ты не смогла
Мне  жизнь казалась адом!
Меня любила ты всегда,
Я был твоей наградой...
В тот день шёл дождь, никто не знал,
Что ты была на крыше!
А я один тебя искал,
Искал, хотел услышать...
Я не хотел тебя терять,
Но гордость твоя выше!
И прыгнув вниз ты умерла,
А я стоял на крыше...