Там, на камне без названия

Жорка
Там, на камне без названия,
Рядом с радужной звездой.
Я пропил за своё звание
Гонорар очередной.

Мне пришлось на завтра наняться –
Очень выгодный был фрахт…
Я, конечно же, не пьяница,
Но поддал нормально - факт…

Ну и публика приличная -
Не жалели мы рублей…
Ко всему давно привычные
Командиры кораблей…

Стартовал на «автомате» я
В гипер – пипер и в сверх свет…
И очнулся не в кровати, а
Где вообще пространства нет…

Хоть мозги почти расплавились,
Но инстинкт во мне не спит…
И с проблемой как-то справились…
Хорошо в НЗ был спирт…