А давай, мы сейчас, убежим?

Нина Осень
Отчего в этот вечер вдруг выглядишь
Ты хронически невыездным?
Что нахохлился весь, словно хворый чиж?
А давай, мы сейчас, убежим?

И сворую тебя я, любимого
У самой же, шальной, у себя
В дождь ночной увожу,
Ай, красивый мой,
Как цыганка с подворья коня .

А в лиловой степи,
ты ж мой ласковый,
Тёплый ливень нам, за благодать,
Я в шалфейной купели да с маками
Омываю в себе - тебя

Но, прощая замашки мне вольные,
Всё ж язвительно губы кривишь ,
Ах, оставь ты раздумья никчёмные
Мы же есть и мы -
будем
Да?
Миш...


© Copyright: Лила Флорес, 2013
Свидетельство о публикации №113060201937