А мы судьбу не выбираем... Взято

Анна Кускова 2
Судьба даётся нам не на заказ,
Земное испытание проходим,
Не за тепло красивых ясных глаз,
А за любовь, что к людям мы находим.
И если трогает чужое горе,
К тому на помощь поспешим,
И не останется один он в поле,
Поступок добрый совершим.
Судить других легко и просто,
Не лучше ль на себя смотреть,
Ведь жизнь, она плавучий остров,
В ней надо многое успеть.
Коль испытал накал страстей-
Когда любви сжигает пламень,
А кто безгрешен в жизни сей-
Пусть первым бросит в меня камень.