Я не любила никого из них

Лилит Эдемская
О смерть, забери мою тёмную душу,
Освободи меня от оков жизни.
Я чувствую себя здесь никому не нужной.
Я так устала быть холодной льдинкой.

Я не люблю. Меня не любят - всё взаимно.
И вроде всё не плохо.
Но порой тоскливо на душе и одиноко очень.
И в памяти моей холодная печаль...

Я вспоминаю сколько чувств я загубила,
Я не любила никого из них, а жаль...
Теперь я ухожу без сожаленья,
Свобода - моя лучшая подруга на века.

Из за неё сердца я разбивала
И не жалела не о чём пока...
Теперь грущу и жажду утешенья.
Во мраке тьмы своей души, одна, сама с собой.

Я чувствую ты близко,
Ты моё спасенье!
О, смерть, мы скоро встретимся с тобой.