Любовь...

Алёна Корсакова
Любовь - ОсновА, всех оСнов!
  ""
Любовь...
Там
где двое
как
продолжение,-
их влечёт
друг к другу
всегда,
и как
звёздный путь
млечный
их сводит
по жизни судьба.
Всё
объемлющая
любовь
обволакивает
взглядом,
и при свете,
и без света
дня,
любовь
проникает под кожу,
так надо,
словно волны
волшебных грёз,
обнимают
мысленно звуки,
те, что в сердце
несёт любовь,
в такт сердца бьются
стучат: тук и тук и...
Мир как в сказке
для двух сердец
стал волшебно
непредсказуемым,
когда есть
между двух, - любовь
чувства,
скрыть невозможно тьмой
даже ночь освещает,- любовь
приближая их, - сближая друг с другом...