Терьер

Борис Красник
                Его любовно кличут - Терик.
                Его хозяин - Глезир Мерик,
                Он Глезир только по отцу,
                А по жене он муж Сусанин,
                Они вдвоём едят мацу,
                Но это вы смекнули сами,
                Официально же - он Марк!..
                Но пса не он выводит в парк,
                Такая вот у нас ремарка,
                Терьер выгуливает Марка:
                И водит по тропинкам парка,
                И не даёт ему присесть...
                Да! Справедливость в мире есть!!!