Год

Павел Шеремет
Они на пероне стояли,
Он держал её руку.
А колёса стучали,
Они любят друг друга.
У Нее на глазах
Были горькие слёзы,
У него в голове
Были мысли и грезы...
"Всего год! Это мало.
Ты дождешься! Я знаю!"
Так хотела сказать:
" Я тебе обещаю!"
Вот увез его поезд,
И одна ты осталась.
"Без тебя не смогу!"
Но ему не призналась...
Каждый день пишет письма
И ему посылает,
"Я дождусь! Я сумею!"
Лишь ему обещает...
А когда в его мыслях
Её образ всплывает,
Он берет её фото,
Он по ней так скучает...
Пролетел целый год,
Они вновь на пероне!
Ну а слёзы её,
Слёзы счастья, не горя!
Они вместе три года
И любовь их жива.
До последнего вздоха,
Будут вместе всегда...