Пишет траекторию косую...

Варвара 9
***

Пишет  траекторию косую
Паруса звенящий острый блеск.
Август жгучей синевой небес
полотно вечернее рисует.

Мудро всё,что создано творцом:
блики света на морской палитре,
шёпот звёзд  в космическом эфире,
свежий ветер, дующий в лицо…