Отборочный конкурс 2018

Конкурс Поэзии -Ганновер
Дорогие друзья!

Приём стихотворений на отборочный конкурс продлён до 15 АПРЕЛЯ.

Внимание! Количество участников ограничено возможностями нашего зала!!!


Победители ганноверского турнира(первое, второе и третье место) получают право публикации в литературном журнале "Зарубежные задворки" и в русско-немецком интернет-журнале Inter-Focus.de.

Финалисты конкурса зрительских симпатий будут приглашены для участия в передаче "Поэтический невод" интернет-радио "Поговорим" Нью-йорк.

 Авторы, желающие участвовать в конкурсе, выставляют три стихотворения длиною не более 50 строк каждое в рецензии этого объявления, которые будут оцениваться нашими экспертами по 5-бальной системе. Последний срок подачи - 15 марта.

 Результаты отборочного конкурса публикуются на нашем сайте 

Просим авторов размещать свои стихи ниже в рецензиях, а мы будем их переносить на нашу страницу, где их будут оценивать эксперты.

 Эксперты отборочного конкурса:

Галина Ицкович,

Виктория Левина,

Алесандр Ланин,

Алена Максакова,

Дмитрий Ревский,

Максим Бергер.

Просьба всем участникам отборочного тура заполнить заявку на участие в нашем празднике поэзии.

Внимание! Участие в отборочном конкурсе не обязательное.
Если Вы не хотите участвовать в отборочном конкурсе, можете сразу присылать два-три стихотворения по адресу poet.hannover@gmail.com  и оформлять заявку на участие в фестивале.

Итоговая таблица конкурса на нашем сайте.