Легенда о любви. 27 часть. Без тебя

Антон Геннадьевич Орлов
Эта ночь тяжелая ноша,
Этот день бесконечная тень.
Эту жизнь печаль запорошит,
И завянет любовь,как сирень.

Без тебя мне восход не в радость,
Без тебя меркнет блеск моих глаз.
Без тебя мне писать лишь осталось
Угольком пару вычеркнуть фраз.

Солнце враз станет тусклым и блеклым,
Серость будней возьмет города.
Черный цвет окажется светлым,
И потухнет морская звезда.

Птицы будут молчать и плакать,
А ветер воем звучать в ушах.
И душа превратиться в слякоть,
Потеряв всю себя в небесах.

Ночь прошла, тяжелая ноша,
Ты со мною,во мне ,быть добру.
Жизнь изменчива, стоит гроши,
Все равно я тебя отберу!
(22.08.2017)