Тебе

Валентина 12
Ты свободная птица
Куда хочешь летишь
Ты свободная птица
Над землею паришь

Я ж привязана к детям
Только ими живу
В небо мне не пробиться
Их поднять не смогу.

Наши души похожи
Мы немного того
Только вместе не сможем
Песни петь заодно

Даже жаль, что границы
Между нами всегда
Ты свободная птица
Я ж в оковах всегда.