Тюльпаны, ирисы

Алена Скиба
Дарю  тебе   тюльпаны и ирисы,
Букет  такой  же  нежный,  как   и ты,
Собою   оставайся, неизменно,
И мир   своей улыбкой освети,
Тебя  я поздравляю  с днем рожденья,
Пусть  каждый  миг сбываются  мечты!
22.08.2017
__________________________________
Наталье  Солодчук