Мой ангел

Алекс Андр Бакаев
Мой Ангел никогда не падал, потому что не летал,
Он пьёт горькую, за моё здоровье поднимая бокал,
И тяжелее крыльев ничего не поднимал,
Потому что у него я, а он устал.

Он глубоко затягивается, на землю пепел кидая,
У него забота одна - дотащить меня любой ценой до рая,
Сложно это будет - он понимает,
Но как святой надежды никогда не теряет.

Он часто встречает рассветы, провожает закаты,
Когда он спит, будить его не надо,
Ему со мной приходится не сладко,
Но он весь со мной, без остатка