Л

Влад Полетаев
Привет, мой друг, я в норме.
И не хочу жить в страхе,
Что мы с тобою вновь разобщены.
Ты тоже чувствуешь внутри подводный камень?
Ты тоже слышишь вздохи и мольбы?

Нет, это не иллюзии забвенья.
Лишь опасенья о трухлявости костей.
Сегодня утром ел на завтрак угрызения,
А ужин - из беспечности своей.

Думай. Гомункулом психозов прекращай быть.
Вдыхай своею грудью воздух крыш.
Почувствуй фибры жизни многогранной
И страхи снов своих ты выброси в камыш.

Но только пробуди себя скорее.