Нет смысла в проклятьях...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Нет смысла в проклятьях,
И я сразу знал:
За радости платьем –
Лишь чёрта оскал.
Несложно ни капли
Такое понять.
Легко сестрам-братьям
Друг друга принять.
Из детства, от мамы
Уродства пятно,
Без жалости прямо
Задели его.
Но, право, нет злобы.
Спасибо за всё.
Желаю лишь, чтобы
Спасенье взошло.
21.08.2017

Остаюсь, с любовью - …