Впереди вечность...

Наталья Куранова
Впереди вечность...
И позади
тоже...
А между ними
жизнь.
И что же?!
Наказал ты нас так
или наградил?
А? Боже?!
Ведь не оставишь здесь,
как ни проси!
А можешь?
Себя и Господа
возлюби!
Поможет?