И снова я глаза открываю

Полина Беликова
И снова я глаза открываю
Чужие стены давят в виски
А за окном тот же пейзаж
Душа моя зажата в тиски.
Словно в тюрьме заперта я
Каждый день на повторе
Надеюсь всё изменится
Жизнь на паузе, в миноре.
Ты мне нужен как воздух
Без тебя я - существую!
Связанные тонкой нитью
Тебя я снова волную.
Солнце скроется опять
Ночь накроет меня,
И глаза я закрою
Чтобы видеть тебя.