жалоба

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе
             представь
             вчера
             или намедни                поправь как правильно сказать
             всерьез
             скорее все же в шутку
             мой благоверный преподнес
             мне
             одну
             свою
             свободную минутку

             шлепок по заднице
             улыбка
             взгляд в глаза
             недоумение во взгляде хто така*
             вопросы звуком как спалось
             и будет ли к обеду утка

             меня разнежило от благости такой
             и только я раскрыла                не подумай
             душу               
             минутка кончилась
             слегка опали веки
             экран в зрачках
             отбой
      
             такие вот сегодня человеки


-------------------
*хто така /укр/-кто такая


                22.08.2017