И, как сердце к вам моё тянется

Любовь Забродина
Даль бескрайняя…
Ширь безбрежная…
Красота вокруг
безмятежная…
И,как сердце
к вам
            моё
          тянется…
А душа болит,
          болит,
          мается…

Деревеньки нет -
    запустение...
В дом родной зайти б,
хоть на мгновение...

Не мелькнёт и свет
в родном окошечке...
Хоть на миг его увидеть,
       на немножечко...