Как бабочка

Наталья Мурадова
Как бабочка порхает расписная
Меж листьев солнца луч
Дни теплые так в августе мелькают
Просветами меж туч.

А сердце всё чего –то ожидает
И спелой сливой ветер так пахуч
Воздушный поцелуй мне посылает
Крылатый ветер озорник летучий.

В предчувствие, что лето улетает
И ливни долгие сойдут с небесной кручи.
И мысль и образ над листом витают,
Ища где  дом свить Музе будет лучше.