Замершее сердце

Яна-Тереза
***
Словно детское сердечко
В чёрной траве мигает
Маленький светлячок

***
У высокого неба спрашиваю:
Что тоньше человеческой жизни?
Молчит, дождливое

***
Две сестрицы было под сердцем
Одна стала певуньей
Вторая - небом...

***
Мелко сеешь, дождик!
Просей же и мою горечь.
Холодное лето

***
Спи, мой огонёк.
Не пришлась тебе по вкусу
Колыбель моя...