Для маскировки прячутся в слова...

Илана Алёна Чубарова
Для маскировки прячутся в слова
Усталости защитные пределы.
Душа – подросток робко-угловат,
Но возраст – код для изменений тела.
И непонятна речь, нестроен слог,
Страх финиша – неладная потеха.
А где-то плачет старый добрый Бог.
А может быть, не Бог, а просто эхо…