90 градусов по Фаренгейту

Елена Элентух
Моя нога нага
В моей руке наган
Снимает FBI
сюжет из странных стран
Завистливая плоть
Для женщины другой
Три грошика в щепоть
Отмеряны рукой
Скорее в глаз чем в бровь
Не в космос не в полет
Кромешная любовь
Три бабочки в живот
В атаку жаркий крик
Звучит из-за угла
Неслыханный язык
Моя нога нага.