Где ты, жаркое вчера?

Валентина Карпунина 2
Где ты, жаркое вчера?
Я одна в холодный вечер...
И проходят вечера
Очень скучно... Жажду встречи.

Море тёплое... Песок,
Чайки на волне скользящей.
Это счастья - островок,
Летних дней струны звенящей.

Дождь унылый за окном,
В лужах неба отраженье.
Я летаю мотыльком,
А в мечтах - опустошенье...

Осень... Хмурые деньки,
И не может луч пробиться.
Встречи были коротки,
Не успели насладиться

Летом... Жаркое вчера,
А сегодня - нудный вечер...
Дуют сильные ветра,
Вспоминаю нашу встречу...