Куда деваются милые невесты...

Николай Гнездов 2
Куда деваются милые невесты,
Все прощающие, ласковые, умные?
Поменяют статус, станут женами,
Сразу же станут нетерпимыми.

Они становятся вредными,капризными,
Как будто, подменили в суете
Когда гуляло пьяное застолье
И плохо было видно в темноте.

Счастлив тот, кто не познал,
Такой подмены грустный результат,
Но, к сожаленью, в жизни не встречал,
Того, кто отрицать бы мог подобный факт.

Может быть потом, когда-нибудь,
Будет парадокс сей разрешен -
Что очаровательных невест,
Превращает во строптивых жен?