Источник

Альбина Кумирова
Когда пройдёшь ты путь страданий
и взгляд свой к Богу обратишь,
без всяких самооправданий
года былые обозришь.

Что возвратилось бумерангом?
Куда влекла земная страсть?
Все достижения и ранги
пред Господом теряют власть.

Водою мутного колодца
не утолишь ты жажду, нет.
Лишь только горечь остаётся
напрасных сил, беспечных лет.

Умой слезами покаянья
свои прошедшие года,
и знаком Высшего признанья
пробьётся чистая вода.

22.08.2017