В наш век безумно самобытный

Игорь Иванович Киселев
В наш век безумно самобытный,
Угаром пошлости избитый,
Свободной в творчестве морали,
В угоду дерзкой пасторали.

И их несносно адской маме
- Всепроникающей рекламе,
Все разрушающему монстру,
В котором вера это Бонус!

Нет места чувствам человека.
Есть конкуренция на это.
Любовь осталась для поэтов.
И верность стала раритетом.

Из феи сделали товар
Богиню превратили в самку
Сейчас тем больше гонорар,
Чем больше грудь и ниже планка.

Душе пропала в этом мире.
Душа лишь цель в загробном тире.
Но, без души нет человека.
Вот и дошли к скончанию века.