я вышла в дождь

Вика Крыжановская
Я вышла в дождь,
чтобы остыть, чтобы ушли
сквозные  мысли
и этот дождь хотел помочь
он подсмотрел ту боль
и сердца дрожь,
все  так и вышло,

какая чушь,
ведь это - дождь
крылом прозрачным он
истек,
касаясь жИвости моей
он не хладИл истока
мысль,
они все те,

он протекал и насквозь
пел
и шарил тихо по углам,
как он умел,
он был где "там" ,
где "нет" и "да"
он там балдел,
но он так грел,

все  совершенно в никуда,
мои года так просят
жизнь,
как он посмел,
Душа растерянно молчит,
я вышла в дождь,
чтобы остыть...