осенняя примета из цикла на Озере Белом

Аркадий А Эйдман
осенняя примета
качалась на волнах,
плывя из лета в лето,
пока — всего одна.

плывёт, а осень — где-то,
отсюда не видна.
осенняя примета,
кому-то ты нужна,

хотя и одиноко
дрейфуешь вне времён.
да слышится из окон
вальсок «Осенний сон».
                10.08.2017