время придет

Ирина Борзова 2
Это время придет, будь то пятница или суббота.
Откровенья бывают и в самый канун четверга.
Это будет, и плен, и бесстрашная стерва свобода -
Будут плавиться тени и нежность клеймить уста.

Это время придет - это будет безумно и сладко,
Будет бешеный ливень и огненный вальс листопад,
Будет трепетно больно и ахово пряно жарко,
Будет сердце стучать, как отчаянный мартовский град.

Это будет игра не по правилами, без предисловий -
Эта цепкость объятий  и опалённость губ,
Откровенный, циничный, вне рамках понятий, условий -
Этот сладостный плен из самых желанных рук!

Не однажды\ единожды – разом, помножив на сотни.
Сотни вскриков вспорхнут мотыльком в синеву -
Это будет винтаж из вишнево-гранатовой плоти,
Белоснежная простынь и бархатный шепот – люблю.

Это время придет…





Hamish Blakely — современный британский художник. Как говорит сам художник: «Вы видите что-то, и вы чувствуете"