Вечер Татьяны Зоммер и Виктора Клыкова в Чеховке

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Налаживаем поэтические мосты Москва - Вена!

Поэтический вечер «ФИЛОСОФИЯ В ПОЭЗИИ И ЖИЗНИ»


           Татьяна Зоммер (Москва) и Виктор Клыков (Вена)

                22 августа 2017. 19.00.
                Литературный клуб "Классики XXI века"
               (Библиотека им. А.П. Чехова, Страстной бульвар, 8)
 
Вступительное слово: Константин Александрович Кедров – доктор философских наук, основатель литературно-философской группы ДООС Константин Кедров и Маргарита Аль - поэт и философ, редактор серии ДООС-Поэзия.


                Об участниках футурвечера.

ТАТЬЯНА ЗОММЕР – поэт, прозаик, эссеист, литературный критик, автор семи книг поэзии и прозы, главный редактор журнала «Тело Поэзии на Мегалите». Журналист, сценарист, газетный и телевизионный редактор, автор телепередач, ведущий редактор книжного издательства, преподаватель журналистики и технических дисциплин, инженер-конструктор, художник-график, фотохудожник, арткритик, редактор книг по изобразительному искусству.
Член Союза писателей России, Союза московских писателей, литературно-философского объединения ДООС, лидер авангардной группы «Футурсобрание». Стихи, проза, критика и статьи публиковались в журналах, газетах и антологиях: «Журнал ПОэтов», «Знамя», «Литературная Россия», НГ-Ex Libris», «Дети Ра», «Зинзивер», «Другое полушарие», «Антология ПО», «Тело Поэзии на Мегалите», «ЛиФФт», «Художественный Совет», «Поэтоград», «Арион», «Наша улица», «45 Параллель», «Меценат и Мир», «Московская правда», «Финансовые известия», «АиФ» и др.
На вечере представит стихи из седьмой книги стихов и поэм «Транспорт теурга», вышедшей в серии «ДООС-поэзия» (2017).
Скачать книгу в формате PDF можно на литпортале Мегалит в разделе "Книги": http://www.promegalit.ru/books

 
ВИКТОР КЛЫКОВ – поэт, прозаик, автор шести поэтических книг. Работал переводчиком, инженером, экономистом-международником, дипломатом в Организации Объединённых Наций.
Член-корреспондент Международной академии системных исследований, член Союза писателей России, философско-поэтической группы ДООС, член венского центра ПЕН-клуба, президент литературного клуба «Русская поэзия в Австрии». Награжден литературными премиями и медалями им. А.С. Грибоедова и «Литературный Олимп», орденом В.В. Маяковского «Светить всегда», серебряной медалью «Международная отметина Давида Бурлюка» Академии Зауми.
Стихи переведены на немецкий, английский и французский языки. Публиковался в журналах антологиях: «Журнал ПОэтов», «Дети Ра», «Антология ПО», «ЛиФФт» «Литературные известия», «Истоки», «Другое полушарие», «Футурум АРТ».
На вечере представит стихи из поэтических сборников «Жизнь – Поэзия, Поэзия – Жизнь» (2015) и «Im Flug der Poesie» (2017).
Купить книгу: http://bookmix.ru/book.phtml?id=2001353