На юбилее подруги

Ольга Светова
Когда приходит юбилей,
О днях прошедших не жалей,
Бокалы полные налей
И пригласи своих друзей.

И вот мы здесь! Болтаем, пьём,
Танцуем, бесимся, поём,
И выход чувствам всем даём,
И много раз ещё нальём!

Плывёшь ты в море тёплых слов,
Улыбок, шуточных тостов,
И нежных взглядов, и цветов
Под незаметный ход часов.

Исчез, растаял, словно сон,
Проблем, забот, печалей сонм, -
И лишь бокалов перезвон
И музыка со всех сторон!..

Когда ж промчится юбилей
И вновь прижмёт текучка дней,
Ещё ты вспомнишь, и не раз,
Счастливый этот, славный час.