Гребешки с соусом Бёр Блан

Ирина Черняховская
Налить апельсиновый сок в сотейник.
Выпарить до середины его.
Добавив масла,поймешь,что затейник.
Как ты жил без него?

Добавим нарезанные каперсы и изюм.
Это всё соус Бёр Блан.
Ему рад и бедняк, и толстосум.
К чему добавка-знаешь сам.

Я выбрала маринованные гребешки,
Обжаренные на масле, на сковородке.
Достойны,чтобы посвятить им стишки,
На тарелке с соусом в обработке.