Свет ты в сердце и душе не гаси

Олечка Макарова
на «Не гаси свет» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/08/21/594

Свет ты в сердце и душе не гаси,
Знай, тобой как солнцем я дорожу.
Всё, что хочешь у меня попроси,
Всё отдам тебе - взамен не спрошу.

Пусть тревожит сон раскатистый гром,
Но пройдёт гроза и солнце взойдёт.
В небе нашем коль ещё голубом,
Если, милый, хоть чуть любит и ждёт...

Обними, скользни родной по плечам,
Наши пусть сердца двоих застучат.
Без тебя так плохо мне по ночам,
Плохо, коли листопадом звучат.

Всё, что хочешь у меня попроси,
Свет лишь в сердце и душе не гаси!