Праздник, который всегда со мной

Жуманова Алсу
Праздник,который всегда со мной,
Где же ты,праздник, бродишь.
Нет,не хороша я собой,
Но ты со мною уходишь.

Была б я умна,красноречива,
А так,сотни грехов за спиной.
Но,праздник,ведь это же мило,
Что грешница следом идёт за тобой.

Праздник,который всегда со мной,
Праздник души и сознанья,
Волком в ночи ты завой,
Чтоб я пришла на распятие.

Праздник,бегу за тобой в ночи
Праздник,ты слышишь моё волненье
Праздник,прошу,не кричи,
Праздник,прошу прощенья.

Гордая птица завтра падёт,
Трус одержит победу.
За нас с тобой никто не умрёт,
Я умираю первой.

Праздник,который всегда с тобой,
Я открою пару секретов:
Праздник этот,является мной
В твоих самых ранних сонетах.

Ну,а ты преданный друг,
Мною в стихах воспетый
На лопатки не уложу,
И не укутаю пледом,
Лишь тебя накормлю,
Посещу тебя в среду.
Никому никогда не скажу,
Кто ты, в стихах мной воспетый.