твой зимний взгляд...

Тана Ли
Твой зимний взгляд скользит, меня не замечая
Так мысли далеки, так чувства холодны
Уже стемнело за окном. Давай, заварим чаю
Вот вересковый мед и блюдечко луны...

Старинный есть секрет приготовленья зелья
Его испив, вернешь утраченную страсть
Инстинкт не спит, когда рассудок дремлет
Миг пробуждения... Да, он порой ужасен...

Однако - время нам  начать приготовления
Ведь стынет чай, еще не выпитый тобой
Испей, отдавшись лунной магии течению
Дорогу в царство подсознания открой...

Оттаивает взгляд, все глубже и темнее
Все шире полынья, в которой я тону
Вершит свою работу колдовское зелье
В зиме уставших душ оно растит весну