Скоро в школу

Александр Николаевич Рябов
Не плачьте девчёнки не хмурьтесь мальчишки
Что скоро придётся,открыть свои книжки
Закончилось лето пора озорная
И снова вам в школу,к наукам,познаньям
Уверен пора пролетит незаметно
А детство пройдёт,пронесётся бесследно
Живите и радуйтесь каждому дню
И к знаньям тянитесь,Что? Где? Почему?! 22.08.17.