Провоцируй!

Татьяна Алексеевна Юдина
           Провоцируй меня на хорошее!
           На такие дела побуждай,
           Чтоб исполнилось всё невозможное,
           Силы, нежность, влюблённость отдай.

           Провоцируй! Преграды не выдержат,
           Будет зло от добра - умирать.
           Сгинут беды, тревоги без выстрелов -
           Побуждай согревать, врачевать.

           Провоцируй меня на хорошее,
           Бесконечное. Снега белей.
           Всё хорошее стоит недёшево,
           Это ценно средь добрых друзей!

           Глянь, ромашками поле поросшее -
           Важно солнышко им и дожди.
           Провоцируй меня на хорошее -
           Счастье с радостью ждут впереди.

           22.08.17
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2017/10/28/8348
                "Лучшие"