Свеж и ласков летний ветерок

Людмила Новокиевская
Свеж и ласков летний ветерок.
Умиляет нежности приток.
Позади горячая пора
Напряжения солнца и жара.

Август мил для мягких лепестков
Ипомеи хрупкой, чайной розы.
Нет холодных дождевых оков.
Далеки осенние морозы.

Время в листьях удаляет соки,
Созерцание перемен даря.
Ещё тихи в облаках потоки.
На пороге - краски сентября.

22 августа 2017г.

На фото: В моём саду. Аквилегии бордово розовые в композиции -
один из символов чудесного материнства, смирения и скромности.