В полудреме ночных облаков

Никита Томилов 2
В полудреме ночных облаков
Я скольжу по твоим чертам,
И ищу задыхаясь любовь,
Не давая покоя губам.

Этот вкус,этот запах тебя
Будоражит волны желаний,
Нежно шепчет мне тишина-
Время пришло для признаний.

Но настойчивый голос внутри
Возвращает в реальность меня,
Где сплошная рябь пустоты,
Где всего лишь четыре угла.

Ели слышные стуки -
Это бьется сердце мое,
Дрожащие губы и руки,
И вокруг никого...