Прощу...

Владимир Шаповаленко
Я не ищу себе прощенья, не ищу!
За все твои сомнения
ПРОЩУ!
Ты мой небесный Ангел и печаль,
Люблю, люблю, люблю тебя, не жаль,
Что попусту потратил сердца пыл,
Я успокоился, забыл, забыл, забыл...