Ты вспоминаешься...

Ольга Николаева Мила Вдович
               

Ты вспоминаешься ещё, несносный мальчик...
Ты вспоминаешься ещё, светло и больно...
Воспоминания мои - любви не значат...
Так по инерции... душа наивно помнит...

Ты вспоминаешься ещё - сентябрь маячит,
Ты вспоминаешься ещё, в дождь всесторонний...
Воспоминания мои - прими иначе -
И "Наутилус" запусти в приёмник...